Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Иркутской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Руководителю УФК по Иркутской области Кузнецовой Татьяне Зиновьевне присвоено почетное звание «Почетный гражданин Иркутской области»

      За деятельность, способствующую всестороннему развитию Иркутской области и повышению ее авторитета в Российской Федерации руководителю Управления Федерального казначейства по Иркутской области Кузнецовой Татьяне Зиновьевне присвоено почетное звание «Почетный гражданин Иркутской области». Соответствующий Указ подписан Губернатором Иркутской области Сергеем Георгиевичем Левченко.

      Почетное звание «Почетный гражданин Иркутской области» является высшим признанием заслуг гражданина перед Иркутской областью и присваивается за особо выдающиеся заслуги в сфере общественной и государственной деятельности, в сфере деятельности по защите прав человека, за деятельность, способствующую всестороннему развитию Иркутской области и повышению ее авторитета в Российской Федерации и за рубежом.

      Почетного звания «Почетный гражданин Иркутской области» с 1998 года по сегодняшний день удостоены 75 граждан области, в их числе известные миру писатель Валентин Григорьевич Распутин, поэт Евгений Александрович Евтушенко, пианист Денис Леонидович Мацуев.